Llega la luna llena en el intenso y profundo signo de escorpio. Momento cumbre de la lunación de tauro que tuvo lugar 2 semanas atrás  y que ahora nos muestra la otra cara de la moneda. Así como los aspectos ocultos que no lográbamos comprender tras el tranquilo signo de Tauro.

Escorpio, regido por el planeta Plutón, símbolo de la muerte, transformación y regeneración nos insta a eliminar. A deshacernos de aquello que no vale la pena y algo que tanto le gusta a Tauro, conservar. Mantener hábitos, costumbres, la huella de nuestro culo en el sofá de nuestra casa… Todas esas cosas que nos hacen sentir bien y cómodo, pero que también nos estancan.

Ahora viene escorpio a ofrecernos un momento de evaluación. Tanto relax no me gusta, me duermo!. Necesito que pasen cosas. O te reciclas y espavilas o me largo!

Escorpio vive con pasión e intensidad, con verdad y genuidad. Y en esta noche luminosa que se acerca nos muestra que es imposible que algo se lleve a término si no hay algo profundo que te hace creer que vale la pena. También recordarte que solo lo económico o la seguridad no son claves importantes. Puesto que la vida se abre paso y hay algo mucho más profundo que debe regirte, la pasión. ¿Cuánto estás dispuesto a hacer por ella?

La nota de equilibrio será puesta por 2 planetas. Plutón (regente de Escorpio) y su acompañante Saturno, ambos en el signo de capricornio. Que nos piden sacrificio, constancia, el trabajo bien hecho, la responsabilidad.

¿Cómo responder a todo ello si no crees en lo que llevas a cabo?¿Cómo asumir el deber que comporta cada acción si realmente no estás de corazón?.¿Si no te mueve pasión alguna?

Todas estas cuestiones son las que deben ser puestas sobre la mesa y hacer balance.

Un momento de dejarse sentir y ser prácticos. No es momento de acciones sin control, sino de evaluar, revisar, eliminar lo obsoleto. Y en el caso que valga la pena conservar algo, perfeccionarlo y renovarlo para que aguante las tempestades de lo cotidiano.

*Quieres participar en el Encuentro que realizaremos sábado 18 de mayo a las 11h en Barcelona (clica aquí)

*Te gustaría solicitar un informe personalizado de cómo te influye la lunación (clica aquí).

*Consulta terapéutica (Individual  / de Pareja)

*La luna llena de escorpio será en el grado 27º38’ con sol en tauro respectivamente. Será la noche del sábado 18 de mayo a las 23:12h en España.   18:12h en Buenos Aires (Argentina), 17:12h en Santiago (Chile). 16:12h en México DF (México) y Bogotá (Colombia).