Este nuevo ciclo lunar viene calentito y burbujeante. Un ambiente cargado de tensión donde se exaltarán pasiones y emociones. Así que imaginaos un olla a presión en su máximo punto de ebullición.

El momento semilla donde convergerán los astros solar y lunar será en el signo de Sagitario, germen de nuestros ideales, nuestros sueños y de aquellos horizontes que queremos alcanzar.

Pero, ¿cómo alcanzar ese deseo cuando nuestro propio movimiento boicotea nuestros sueños?

Un mes para tomar conciencia de hacia dónde queremos dirigirnos y como nosotros mismos entramos en conflicto para ir a por ello. Cómo en ocasiones nos sentimos víctimas de situaciones, sin asumir nuestra parte responsable. Donde nuestras propias acciones son las que nos boicotean y nuestras propias ilusiones estrellarnos contra la pared.

¿De qué forma sacarle partido a esta lunación?

Haciéndose la siguiente pregunta, ¿hacia dónde quieres dirigir tu vida?¿Qué es aquello que te ilusiona, te nutre y te hace estar en paz contigo mismo?

Puede que en tu búsqueda descubras aquellos comportamientos que realmente no te son beneficios. Puede que te des cuenta de tus propias contradicciones.

¿Cuánto sacrificio hemos invertido en nuestras acciones?

¿Cuándo te entregas a la causa lo haces desde el corazón o esperando una respuesta a cambio?

¿Si no la tienes, pasas una factura?

No nos dejemos arrastrar por emociones sin antes reflexionar, ya que durante estos días los ánimos estarán exaltados.

¿Qué ideas hay en cada uno de nosotros y contra qué luchamos?

Si me siento víctima de las circunstancias, solo dejo espacio a que el otro sea el verdugo.

Veo un enemigo en el exterior al que le hago responsable de todo aquello que no acepto de mi mism@, de mis propias contradicciones, ilusiones, insatisfacciones…

¿Qué imagen tenemos de nosotros mismos y qué imagen de los demás?

Somos capaces de hacer una reflexión responsable de nuestros actos, de hacer autocrítica. ¿O nos escapamos y refugiamos en el juicio y la queja?

Vemos el mundo como ¿buenos y malos? ¿víctimas y verdugos?

Un momento ideal para reflexionar sobre todo ello, para redirigir nuestro viaje personal.

Y en el caso de no encontrarlo permítete perderte,…Y es que, a veces es necesario perderse, para poder encontrarse.

*Quieres participar en el encuentro que se realizará en Barcelona.

*Quieres solicitar tu informe personalizado de la lunación.

*Informes Astrológicos / Consulta terapéutica

*La luna nueva de sagitario será viernes 7 de diciembre el grado 15º07’ de sagitario con Marte y Neptuno en piscis haciendo cuadratura a 13º33’ y 13º44’ respectivamente. El momento exacto será a las 08:20h Barcelona, España /  04:20h  Buenos Aires, Argentina /  01:20h  México City, México/   02:20h Bogotá, Colombia/ 04:20h Santiago, Chile. Otras localizaciones consultar.